Wie schön, dass Sie TGS-Mitglied sind!
Dürfen wir Sie etwas besser kennen lernen?

Pflichtfeld*

Gerne würden wir Sie in Zukunft umweltschonend über Neuigkeiten informieren. Dafür benötigen wir Ihre E-Mail Adresse.

Wir als Sportverein verstehen uns als Gemeinschaft, an der alle Mitglieder aktiv teilnehmen können und sollten. Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere vielfältigen Veranstaltungen besuchen.

Unser Verein lebt vom ehrenamtlichen Engagement seiner Mitglieder, nur so können wir unser Sport- und Vereinsleben zu einem günstigen Preis anbieten. Wir benötigen immer wieder Helfer, ob bei Ver-anstaltungen oder bei der allgemeinen Vereinsarbeit. Gerne würden wir von Ihnen erfahren wie für Sie ein solches Engagement aussehen könnte:

Fragen zum ehrenamtlichen Engagement

1) Ich habe mich in der Vergangenheit schon mal ehrenamtlich bei der TGS engagiert?

2) Ich kann mir ein ehrenamtliches Engagement vorstellen bei:

3) Anregungen

Vielen Dank für Ihre Teilnahme. Bitte wählen Sie die Schalftläche "Abschicken" um Ihre Daten zu übermitteln.

Alle Daten werden vertraulich behandelt und nur für vereinsinterne Zwecke verwendet.