2024 Kreismeisterschaft Einzel U16

Felix Salzmann hält die Fahne der TGS hoch

Am Sonntag den 05.05.2024 fanden in Neu-Isenburg die Einzelkreismeisterschaften der U16 - Aktive statt. Als einziger Sportler der TGS Hausen war Felix Salzmann in der U16 (M14) am Start. Felix stellte sich den Herausforderungen im 80m Hürden Sprint, 100m Sprint, Weitsprung, Kugelstoßen und Speerwurf. Der Wettkampf begann für Felix mit dem 80m Hürden Lauf. Felix verletzte sich leider in dieser ersten Disziplin und beendete das Rennen auf dem 6. Platz in 16,20sec. Den Wettkampf setzte Felix trotz Schmerzen fort. Im Weitsprung sprang Felix auf 3,77m und erreichte am Ende den 8. Platz. Im Kugelstoßen konnte sich Felix besser präsentieren und verpasste das Podest denkbar knapp um 11cm auf dem 4. Platz mit 7,31m. Auch der Speerwurf lief deutlich besser für Felix. In einem guten Wettkampf belegte Felix am Ende den 5. Platz. Er warf den Speer im dritten Versuch auf 21,31m. Zur Vorsicht verzichtete Felix auf einen Start beim 100m Sprint. Hervorzuheben ist nochmal das Felix als einziger Athlet für die TGS Hausen am Start war und trotz Verletzung sich durch den Wettkampftag gekämpft hat und einen tollen Kampfgeist gezeigt hat.

Die Basis ist gelegt und die Athleten können der kommenden Freiluftsaison gespannt entgegen sehen.