Vorstand

Der TGS-Vorstand gliedert sich in den Geschäftsführenden Vorstand sowie 6 Vorstands-Ressorts mit der Verantwortung für den jeweiligen Aufgabenbereich.

Den Geschäftsführenden Vorstand bilden:

1.Vorsitzender     2. Vorsitzender      Schriftführer
Steffen Bogdahn Günter Keller Winfried Schneider

Die 6 Vorstands-Ressorts werden von folgenden Vorstandsmitgliedern begleitet

Ressort Leitung des Ressorts
Finanzen Hella Kreischer
Jugend Benedict Weitzel
Gebäudeverwaltung  Günter Keller  und Winfried Schneider
Veranstaltungen & Kultur  Rüdiger Komo
Sport  Bernd Lurz
Öffentlichkeitsarbeit & Vereinsentwicklung   Steffen Bogdahn

Weiterhin zählen zum Vorstand: Inge Schäfer, Gerhard Felbinger, Bianca Kiehlmann (Belegungspläne) und Elke Jüttner (Mitgliederverwaltung).

Die neuen Ressorts sollen eine Art Bindeglied zwischen dem Geschäftsführenden Vorstand und unseren Mitgliedern bzw. jedem anderen darstellen.

Die Ressortleiter sind als eine Art Koordinator und erster Ansprechpartner zu verstehen, der Anfragen und Probleme an die Zuständigen delegiert oder auch selbst bearbeitet.
Durch die Ressorts soll keine weitere unnötige Hierarchiestufe geschaffen werden, sondern die Wege für Probleme und Aufgaben verkürzt werden.

Termine Vorstandssitzungen (jeweils 19:30 Uhr im TGS-Sitzungszimmer)

Termin  Thema der Sitzung Teilnahme Mitglieder